Disney寶寶出生證明書

晦朔到14年前,K媽家裡收到ㄧ張Disney寰宇家庭的廣告傳單,印象深刻裡面有回函索取 迪士尼寶寶出生證明書,在沒經姊姊同意之下就賣了姪女的個資換取證書,真的沒幾天證書就寄達,如同傳單上印製的證書一樣可愛又精美,真是個值得紀念與收藏的紀念品!

我有幫姪女把證書收起來,找天來找找姪女的證書出來跟大家分享一下!

兩年前女兒的出生,我沒忘了再去申請這份可愛的出生證明書,可惜這次收到時略感小失落,因為是張空白的證書,所有欄位都要爸爸媽媽自己填上,手寫跟印刷相較下還是比較喜歡印刷字體,感覺比較正式!

今天突然想到還沒幫弟弟申請,連忙抱緊處理網上申請,好在一下子就申請好了,現在就靜觀期待Disney寰宇家庭寄來的證書囉!

寶寶證實照片隨後補上>>>

官網提供的證書範本:


Disney寰宇家庭

官網:www.worldfamily.com.tw

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *